En la versión 2025 de Congreso Futuro se realizó una interesante charla dictada por Pablo Cifuentes, co-fundador y CTO de PhageLab, y profesor de investigación, innovación y emprendimiento PUC, que te invitamos a revivir.
Viernes 17 de enero
Resistiendo a la resistencia: fagos, bacterias y ciencia
Pablo Cifuentes
Este bloque explora el futuro de la alimentación y la producción agropecuaria a través de enfoques sostenibles y sustentables. Desde la reducción de emisiones en la ganadería y el uso de bacteriófagos para mejorar la salud animal, hasta la modificación responsable de alimentos para el consumo humano y el reabastecimiento de mantos acuíferos para optimizar cultivos, se presentan soluciones que buscan equilibrar la producción con el respeto por el medio ambiente. Una oportunidad para reflexionar sobre cómo la innovación puede transformar la agroindustria en un motor de sostenibilidad global.
Para visualizar el video ingresa aquí.
Minuto: 2:26:23
Si deseas recibir asesoría sobre tecnologías para tratamiento de aguas ingresa aquí.
Comments